CAMPEONES en la elaboración de helados artesanales.

Santiago y Fernando Nieto Campeonato de Helados Artesanales
Compartir

Helados Artesanales Argentina 2019

Se trata de la heladería sanjuanina Portho Gelatto, que se consagró en el V Campeonato Nacional Helado Artesanal Argentino, representada por Santiago y Fernando Nieto, que lograron levantar la copa como el mejor helado del país.

Quienes representaron a la empresa sanjuanina fueron Fernando y Santiago Nieto, hijos del propietario. «Estamos orgullosos de este logro al cual hemos podido llegar con dos postres, los cuales son el balance perfecto de sabores, tales como: pistacho, frambuesa, chocolate y pimienta rosa, entre otros», comentaron desde la empresa.

El helado sanjuanino, ya había sido reconocido en el Gelato World Tour por presentar sabores que fueron distinguidos entre los mejores del mundo. En esa oportunidad, la empresa deslumbró con su «membrillo a la crema» y el «helado de membrillo a la crema con pistachos crujientes».

RELATED ARTICLES
5 meses ago
6 meses ago
9 meses ago
10 meses ago
11 meses ago